sábado, 9 de janeiro de 2010

Torta Sonho de Valsa



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 1 lata de leite de moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas (medida do leite de moça) de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 9 colheres de sopa de açúcar refinado

Preparo:

Primeira camada (
creme amarelo):
Na panela junte as 3 gemas, a lata do leite moça, as 2 latas de leite e coloque no fogo. Jogue a
maizena dissolvida em um pouco de leite e mexa sempre, deixe ferver. Cuidado para não ficar duro, cozinhe ate dar o ponto de creme. Quando estiver pronto despeje em um recipiente de sua preferência.

Segunda camada:
Descasque os bombons e corte em pedaços de aproximadamente 0,5 mm e despeje por cima do creme amarelo.

Terceira camada (Chantilly):
Bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, depois apenas misture com uma colher o creme de leite sem soro e cubra o restante do recipiente.

Leve a geladeira e sirva frio.

4 comentários:

  1. Oiieee!!
    tudo bem??

    Vi o seu blog na comunidade do Blogspot & Wordpress no Orkut e gostei bastante! ^^

    Sorte e sucesso para você!

    Convido-te para passar no meu também:
    www.glamourfeminino.blogspot.com

    Beijão!

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  2. muuito boa a receita!! parece deliciosa :D !!!!!!!!!!!!!!
    Mas pena que eu nunca vou tentar faze-la pra ver se dá certo mesmo... pq eu sou homem

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  3. Delicia!!
    Gosteii beeijos
    http://catielli.blogspot.com/ da uma passadinha no meu?

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