- 3 ovos
- 12 bombons sonho de valsa
- 1 lata de leite de moça
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas (medida do leite de moça) de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- 9 colheres de sopa de açúcar refinado
Preparo:
Primeira camada (creme amarelo):
Na panela junte as 3 gemas, a lata do leite moça, as 2 latas de leite e coloque no fogo. Jogue a maizena dissolvida em um pouco de leite e mexa sempre, deixe ferver. Cuidado para não ficar duro, cozinhe ate dar o ponto de creme. Quando estiver pronto despeje em um recipiente de sua preferência.
Segunda camada:
Descasque os bombons e corte em pedaços de aproximadamente 0,5 mm e despeje por cima do creme amarelo.
Terceira camada (Chantilly):
Bata as 3 claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, depois apenas misture com uma colher o creme de leite sem soro e cubra o restante do recipiente.
Leve a geladeira e sirva frio.
Oiieee!!
ResponderExcluirtudo bem??
Vi o seu blog na comunidade do Blogspot & Wordpress no Orkut e gostei bastante! ^^
Sorte e sucesso para você!
Convido-te para passar no meu também:
www.glamourfeminino.blogspot.com
Beijão!
muuito boa a receita!! parece deliciosa :D !!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirMas pena que eu nunca vou tentar faze-la pra ver se dá certo mesmo... pq eu sou homem
Que delícia!Deu vontade...
ResponderExcluirDelicia!!
ResponderExcluirGosteii beeijos
http://catielli.blogspot.com/ da uma passadinha no meu?